twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,75
  • 76,05
  • £
    86,27
  • Пробки 
    1

Статья

  • Ангелина Лисицына

"Пикник" полностью вернулся в Петербург после аварии

Легенды русского рока, попавшие в жуткое ДТП, в полном составе вернулись в родной город после того, как их поочередно выписали из больницы.

Легенды русского рока, попавшие в жуткое ДТП, в полном составе вернулись в родной город после того, как их поочередно выписали из больницы.

После аварии на трассе во Владимирской области все музыканты коллектива "Пикник" попали в больницу Гусь-Хрустального с различными травмами.

В день ДТП сообщалось, что барабанщик Леонид Кирнос получил тяжелую травму позвоночника. Однако сегодня "Народные новости" сообщили, что серьезных травм участники группы все же избежали, то есть Леонид Кирнос в норме.

Группа продолжит давать концерты после того, как окончательно восстановится после автоаварии. Ближайшее выступление назначено на 13 мая в Петрозаводске.

Напомним, петербургские рокеры пережили лобовое столкновение на трассе. Восстановление займет около месяца, но неизвестно, состоится ли концерт в городе на Неве 18 апреля. 

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".