twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пассажир "Выборгской" попал в больницу с сердечным приступом

На красной ветке Петербургского метрополитена произошло ЧП. В больницу с сердечным приступом госпитализировали пассажира средних лет.

Инцидент произошел вечером в среду, 21 марта, на станции "Выборгская". Один из пассажиров рухнул в вестибюле на глазах у очевидцев. На место происшествия прибыла скорая, которая оперативно увезла 47-летнего петербуржца в приемный покой Елизаветинской больницы.

Позже выяснилось, что пациент страдает сердечной недостаточностью.

Напомним, утром 22 марта на синей ветке метро Петербурга произошел коллапс, или "ад", как назвали его пассажиры в социальных сетях. Сначала петербуржцев перестали пускать на станцию "Петроградская", а затем и на "Горьковскую". В настоящий момент обе станции работают в обычном режиме.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов