twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Очевидцы: на Софийской кто-то поджог Chevrolet Niva

Об умышленном поджоге рассказали петербуржцы в социальных сетях. Инцидент произошел поздно ночью 21 марта на улице Софийской у дома №37/5.

Пользователи группы «ДТП и ЧП Петербурга» утверждают, что перед тем, как Chevrolet Niva начала гореть, с машины стекала некая жидкость. Уточняется, что внедорожник воспламенился с крыши.

Картинка

Участники группы в комментариях к посту заявили, что «Шевроле» облила бензином группа неизвестных мужчин, которая находилась возле авто перед появлением огня. Также уточняется, что это уже не первый автомобиль, подожженный во дворе этого дома.

Добавим, что огонь местные жители успели потушить до приезда пожарных. Пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что на улице Кораблестроителей загорелся Porsche. К моменту приезда пожарных у люксового автомобиля выгорел салон и двигатель.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов