twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Горящая постель довела петербуржцев до эвакуации

Рано утром 22 марта в Московском районе Петербурга произошел пожар. Огонь заметили в однокомнатной квартире на улице Ленсовета, 37. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по городу.

Огнеборцев вызвали по указанному адресу около 5 часов утра. Уже на месте выяснилось, что в квартире загорелась постель, огонь быстро начал распространяться по комнате и охватил площадь 20 квадратных метров.

Спасатели сначала эвакуировали с вышележащих этажей пять человек, а затем разобрались с пламенем – огонь был потушен за 19 минут. О пострадавших не сообщается. В локализации возгорания участвовали девять сотрудников личного состава МЧС и две единицы спецтехники.

Ранее сообщалось, что в Петербурге на Галерной улице загорелся отель "Счастливый Пушкин". Жильцов прошлось эвакуировать и перевезти в соседний хостел.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов