twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

"Зенит" не смог обыграть "Зенит"-2 в товарищеском матче

В среду, 21 марта, на тренировочной базе в Удельном парке состоялся товарищеский матч между футболистами основного состава "Зенита", не отправившимися в расположение сборных и оставшимися в Петербурге, и игроками "Зенита"-2. Об этом сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Команды сыграли два тайма по 30 минут. Встреча завершилась вничью 2:2. При этом основной команде "Зенита" дважды приходилось отыгрываться: на два гола Андрея Панюкова сначала ответил Эмилиано Ригони, а затем Доменико Кришито.

В ближайшие дни "Зенит" продолжит тренироваться в Удельном парке. В первый день апреля команда Роберто Манчини на выезде сыграет с "Уфой". "Зенит"-2 в субботу, 24 марта, в гостях сразится с воронежским "Факелом" в ФНЛ.

Напомним, ранее стало известно, что самым высокооплачиваемым футболистом РФПЛ стал полузащитник "Зенита".

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники"

  • Текст
  • Михаил Колокольцев