twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В петербургской школе выразили готовность продолжить обучение беременной семиклассницы

В образовательном учреждении, где учится беременная семиклассница, выразили готовность продолжить обучение девочки любым из возможных способов. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Предположительно, 14-летняя девочка забеременела после того, как осенью прошлого года на нее в парадной ее дома напал 19-летний молодой человек и изнасиловал ее.

В настоящее время школьница находится на шестом месяце беременности. Свое положение от родителей она до последнего скрывала. Изменений не замечали и педагоги.

Более того, месяц назад девочка проходила обследование у хирурга, но и тогда беременность не была выявлена. В школе отмечают, что будущая мама учится средне, у нее случались конфликты с одноклассницами. Сейчас она не посещает уроки.

Напомним, ранее сообщалось, что предполагаемого насильника школьницы задержали.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Михаил Колокольцев