twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Упавшая в лестничный пролет на Комендантском девушка не помнит, как это произошло

Как ранее сообщал "Петербургский дневник", накануне поздно вечером 16-летняя девушка упала в лестничный пролет своего дома на Комендантском проспекте. До госпитализации пострадавшая успела сказать, что не помнит, как это произошло, передает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в городе на Неве.

Пострадавшую на лестничной клетке первого этажа обнаружила соседка, она же вызвала бригаду скорой. В настоящее время жизни девушки ничто не угрожает.

Установлено, что девушка обучается в Приморском районе по адаптированной общеобразовательной программе для детей с ограниченными возможностями здоровья. В школе сообщили, что проблем с дисциплиной у пострадавшей не было. В учреждении не исключают, что случившееся могло стать следствием обострения неврологического заболевания школьницы.

В семье пострадавшей есть еще двое детей – младшие сестра и брат, которые учатся в той же школе. Семья состоит на учете как неблагополучная: в прошлом году все ребята длительное время проживали в районном центре социальной помощи. Воспитывают их мама и бабушка, отец проживает отдельно.

Отметим, по факту случившегося проводится проверка.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Михаил Колокольцев