twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Суши-курьер выживет после нападения повара с ножом

Напомним, 20 марта в Приморском районе от ножевого ранения пострадал курьер службы доставки японской кухни "Вкусные суши". На него напал повар-сушист того же заведения. Оба мужчины – мигранты из разных стран Средней Азии с разницей в возрасте в 10 лет.

Как передают "Невские новости" со ссылкой на правоохранительные органы, ссора произошла в помещении производства на Богатырском проспекте, 49. После словесной перепалки повар выхватил нож и нанес один удар в грудь своему сотруднику.

Пострадавшего госпитализировали в клинику МЧС имени Никифорова №2 с проникающим ранением, его состояние оценивалось как тяжелое. Нападавший задержан полицией, устанавливаются причины и обстоятельства поножовщины.

В клинике МЧС "Петербургскому дневнику" подтвердили, что ночью к ним поступил мужчина с тяжелым ранением, его сразу прооперировали. На настоящий момент пострадавший в среднем состоянии, его жизни ничто не угрожает.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына