twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржец потерял машину на Долгоозерной улице, "угонщиком" оказался снег

Утром 20 марта в полицию Приморского района Петербурга обратился местный житель, который заявил, что его автомобиль Toyota Rav-4 угнали. Машину отыскали на месте парковки.

По словам заявителя, он припарковал иномарку возле одного из домов на Долгоозерной улице вечером 19 марта. Утром автовладелец отправился на работу, но машину не нашел и решил, что ею заинтересовались угонщики.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые отыскали машину 35-летнего мужчины под слоем снега. Машину так сильно занесло, что владелец ее просто не заметил.

Следует напомнить, что за ночь 20 марта в городе на Неве выпало сразу 11 сантиметров осадков. Снегопад синоптики прогнозируют и в среду, 21 марта. Поэтому дорожные службы переведены на усиленный режим работы.

  • Текст
  • Сергей Арестов