twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Молодой сотрудник "Газпрома" ушел на рыбалку и 5 дней не возвращается домой

В Псковской области пропал без вести начальник участка компании "Газпром трансгаз" из Петербурга. 37-летний мужчина уехал на рыбалку и не вернулся домой.

О случившемся в полиции Красносельского района Северной столицы рассказала 42-летняя супруга пропавшего, работающая в одной из больниц города. По словам заявительницы, ее муж уехал из дома на улице Спирина 16 марта на своей машине марки Mazda и до сих пор не вернулся.

Женщина также уточнила, что никаких конфликтов в семье не было и ранее супруг из дома не уходил. Из особых примет исчезнувшего – татуировка слева на груди в виде скорпиона.

Ранее сообщалось, что под Петербургом пропал региональный директор торгового дома, который вез выручку в размере 1,2 миллиона рублей. Предприниматель выехал из поселка Первомайское и больше не выходил на связь.

  • Текст
  • Сергей Арестов