twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Госдума не признала депутата Слуцкого виновным в домогательствах

Сегодня в Государственной думе России прошли слушания по делу депутата Леонида Слуцкого, которого ранее в сексуальных домогательствах обвинили три журналистки.

По итогам слушаний с участием обвинительниц Комиссия Госдумы по депутатской этике заключила, что Леонид Слуцкий невиновен. Об этом сообщает Nation News.

Сам депутат перед слушаниями отказался комментировать обвинения против него и выражал надежду на то, что профильная комиссия Госдумы даст справедливую оценку. Ранее он заявлял, что обвинения являются клеветой с целью сделать из него "российского Харви Вайнштейна".

Отмечается, что с обвинениями в домогательствах в адрес депутата выступили продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук, корреспондент русской службы BBC Фарида Рустамова и главный редактор RTVI Екатерина Котрикадзе.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Ангелина Лисицына