twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Фура улетела в кювет Мурманского шоссе

Утро в Петербурге началось с пробок, в том числе на крупных магистралях и развязках. Очевидно, что заторы вызваны повышенной аварийностью из-за гололедицы.

Ранее сообщалось, что утром было почти парализовано внутреннее кольцо КАД. На данный момент пробка сократилась примерно до 3 километров – от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной.

Также движение сильно затруднено на Мурманском шоссе в направлении из города. Как сообщает Piter.TV, на участке случилось сразу два ДТП.

Один из водителей предоставил видеозапись, на которой видно, что по трассе "Кола" машины вынуждены объезжать фуру, съехавшую кабиной в кювет. Отмечается, что чуть дальше столкнулись еще два легковых автомобиля.

Автор видео объясняет тенденцию тем, что водители, видимо, расслабились с приходом весны и не были готовы к возвращению зимы.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына