twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Фура улетела в кювет Мурманского шоссе

Утро в Петербурге началось с пробок, в том числе на крупных магистралях и развязках. Очевидно, что заторы вызваны повышенной аварийностью из-за гололедицы.

Ранее сообщалось, что утром было почти парализовано внутреннее кольцо КАД. На данный момент пробка сократилась примерно до 3 километров – от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной.

Также движение сильно затруднено на Мурманском шоссе в направлении из города. Как сообщает Piter.TV, на участке случилось сразу два ДТП.

Один из водителей предоставил видеозапись, на которой видно, что по трассе "Кола" машины вынуждены объезжать фуру, съехавшую кабиной в кювет. Отмечается, что чуть дальше столкнулись еще два легковых автомобиля.

Автор видео объясняет тенденцию тем, что водители, видимо, расслабились с приходом весны и не были готовы к возвращению зимы.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына