twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Девушка сбежала из психбольницы и решила покорить Петербург своим талантом

Удивительная история произошла с жительницей Новгородской области. 24-летняя девушка сбежала из психбольницы в Великом Новгороде и добралась до Санкт-Петербурга на перекладных.

Покорять Северную столицу беглянка решила своим эстрадным талантом, но в городе на Неве имелись свои певицы и артистки, поэтому успехом это путешествие не закончилось.

Пока полиция не смогла выяснить, что именно делала девушка в Петербурге целый месяц, но во вторник, 20 марта, она самостоятельно пришла в полицию Кронштадта. Уже в отделе выяснилось, что "артистка" с 7 марта находится в федеральном розыске. Инициатор охарактеризовал ее как психически больную в беспомощном состоянии.

В настоящий момент "певица" находится в Психиатрической больнице №3. Вскоре ее должны отвезти обратно в Великий Новгород, в прежнее спецучреждение.

Ранее сообщалось, что у станции метро "Елизаровская" в Петербурге умственно отсталый мужчина приставал к прохожим, требуя помочь найти его мать.

  • Текст
  • Сергей Арестов