twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Под Петербургом в автосервис пригнали Subaru с гранатой в салоне

В Ломоносовском районе Ленинградской области в автосервис пригнали заминированную машину. Инцидент произошел днем 19 марта.

Владелец автосервиса в поселке Новоселье позвонил в полицию и заявил, что в боксе на Центральной улице стоит иномарка Subaru Tribeca с госномером "777", в которой обнаружили взрывное устройство.

На место событий прибыли саперы, которые осмотрели автомобиль и нашли гранату Ф-1 (ручную противопехотную "лимонку"), а также запал к ручной гранате УЗРГМ-2.

Изъятые находки оказались на столе экспертов, а в отделе полиции побывал 48-летний петербуржец, которому принадлежит машина. По факту случившегося проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Петербурге пьяная пенсионерка пообещала "всех взорвать", вскоре в ее квартиру на улице Смолячкова уже стучалась полиция.

  • Текст
  • Сергей Арестов