twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Два петербуржца успели заработать на игровом автомате, замаскированном под банкомат

В Петербурге злоумышленники поставили в продуктовом магазине незаконный самодельный игровой аппарат и получали с него прибыль.

Как сообщают "Невские новости" со ссылкой на источник в следствии, в феврале 2017 года два жителя Петербурга купили каркас для игрового автомата, похожий на банкомат. Позже они приобрели игровое оборудование и поставили аппарат, похожий на банкомат, в продуктовом магазине, подключив его к Интернету.

Отмечается, что основные клиенты были заранее уведомлены об открытии точки для азартных игр, а организаторы нелегального бизнеса получали прибыль, пока их деятельность не была пресечена.

По факту незаконных организации и проведения азартных игр возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ. 

  • Текст
  • Ангелина Лисицына