twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бойкот ЧМ-2018 оказался заразной идеей

Представители правительства Соединенного Королевства на фоне дипломатического скандала с Россией заявили, что намерены бойкотировать чемпионат мира по футболу, который пройдет в российских городах летом.

К идее бойкота международного турнира в России присоединилась Польша, передает Nation News. Президент страны Анджей Дуда заявил, что не собирается присутствовать на церемонии открытия ЧМ-2018.

Также о возможном бойкоте мундиаля в России сказали в правительстве Исландии. Эксперты полагают, что эти государства втягиваются в информационно-политическую войну против России.

Стоит отметить, что заявления политиков означают лишь их отказ от участия в мероприятиях. Об отказе сборных Англии, Исландии и Польши от борьбы за мировое первенство речь не идет.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына