twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Бойкот ЧМ-2018 оказался заразной идеей

Представители правительства Соединенного Королевства на фоне дипломатического скандала с Россией заявили, что намерены бойкотировать чемпионат мира по футболу, который пройдет в российских городах летом.

К идее бойкота международного турнира в России присоединилась Польша, передает Nation News. Президент страны Анджей Дуда заявил, что не собирается присутствовать на церемонии открытия ЧМ-2018.

Также о возможном бойкоте мундиаля в России сказали в правительстве Исландии. Эксперты полагают, что эти государства втягиваются в информационно-политическую войну против России.

Стоит отметить, что заявления политиков означают лишь их отказ от участия в мероприятиях. Об отказе сборных Англии, Исландии и Польши от борьбы за мировое первенство речь не идет.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына