twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Женщина, подозреваемая в торговле людьми, попалась полиции в Рыбацком

Правоохранители Невского района Северной столицы задержали женщину, которая находилась в федеральном розыске по обвинению в торговле людьми. Об этом сообщает пресс-служба городского главка полиции.

Гражданку одной из среднеазиатских республик поймали вечером 15 марта у дома 39 по Рыбацкому проспекту за "административное правонарушение".

Что именно сделала женщина, не уточняется, но по приезду в отдел выяснилось, что 28-летняя азиатка числится в федеральном розыске у себя на родине. Ее подозревают в торговле людьми.

Инициатора розыска уже проинформировали об успехе петербургских коллег. Пока расследование продолжается, следственным органам предстоит понять, как и зачем подозреваемая приехала в город на Неве.

Ранее сообщалось, что в Тосно по подозрению в убийстве сожителя задержана 34-летняя женщина. Подозреваемую и раньше привлекали к ответственности, за ее поведение суд даже лишил ее родительских прав.

  • Текст
  • Сергей Арестов