twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Женщина, подозреваемая в торговле людьми, попалась полиции в Рыбацком

Правоохранители Невского района Северной столицы задержали женщину, которая находилась в федеральном розыске по обвинению в торговле людьми. Об этом сообщает пресс-служба городского главка полиции.

Гражданку одной из среднеазиатских республик поймали вечером 15 марта у дома 39 по Рыбацкому проспекту за "административное правонарушение".

Что именно сделала женщина, не уточняется, но по приезду в отдел выяснилось, что 28-летняя азиатка числится в федеральном розыске у себя на родине. Ее подозревают в торговле людьми.

Инициатора розыска уже проинформировали об успехе петербургских коллег. Пока расследование продолжается, следственным органам предстоит понять, как и зачем подозреваемая приехала в город на Неве.

Ранее сообщалось, что в Тосно по подозрению в убийстве сожителя задержана 34-летняя женщина. Подозреваемую и раньше привлекали к ответственности, за ее поведение суд даже лишил ее родительских прав.

  • Текст
  • Сергей Арестов