twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Возле "Ломоносовской" петербуржец переломал кости и разбил голову

Рано утром 18 марта под Невским путепроводом возле станции метро "Ломоносовская" в Петербурге нашли мужчину без сознания. На тело петербуржца натолкнулась прохожая, которая и вызвала скорую помощь.

В НИИ скорой помощи у 45-летнего пациента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы костей таза, обморожение и шок 2-й степени. Пока мужчина находится в медикаментозной коме.

Пока пострадавший находился в больнице, на его место жительства – в дом 38/2 по Софийской улице приехала полиция. Соседи рассказали правоохранителям, что мужчина живет по указанному адресу уже около 7 лет, но редко общается с жильцами. Подробности случившегося уточняются.

Ранее сообщалось, что на Бронницкой улице в Петербурге нашли труп 30-летнего жителя города Солнечногорска Московской области. По предварительной информации, мужчина упал с крыши четырехэтажного дома.

  • Текст
  • Сергей Арестов