twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Кингисеппе громкая музыка привела к поножовщине и убийству

В Кингисеппе в холле одного из блоков общежития на улице Карла Маркса нашли тело 31-летнего мужчины, полиция зафиксировала ножевые ранения. Об этом рассказали в СК РФ по Ленинградской области.

После возбуждения уголовного дела по статье "убийство" был задержан главный подозреваемый, им оказался 37-летний сосед погибшего, который ранее уже имел проблемы с законом.

Следователи уверены, что рецидивист в ночь с 17 на 18 марта в помещении общежития поссорился со своим соседом, а затем ударил оппонента ножом в живот. От полученных повреждений мужчина умер на месте происшествия.

Полиция также выяснила, что поножовщина произошла из-за громкой музыки из квартиры подозреваемого. Ею-то и оказался недоволен погибший.

Кстати, орудием преступления оказался не обычный кухонный нож, а настоящая катана. Длинную японскую саблю у предполагаемого убийцы отобрали, расследование продолжается.

Ранее на Бронницкой улице в Петербурге нашли труп молодого жителя Московской области. По предварительной информации, 30-летний мужчина упал с четвертого этажа.

  • Текст
  • Сергей Арестов