twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Кингисеппе громкая музыка привела к поножовщине и убийству

В Кингисеппе в холле одного из блоков общежития на улице Карла Маркса нашли тело 31-летнего мужчины, полиция зафиксировала ножевые ранения. Об этом рассказали в СК РФ по Ленинградской области.

После возбуждения уголовного дела по статье "убийство" был задержан главный подозреваемый, им оказался 37-летний сосед погибшего, который ранее уже имел проблемы с законом.

Следователи уверены, что рецидивист в ночь с 17 на 18 марта в помещении общежития поссорился со своим соседом, а затем ударил оппонента ножом в живот. От полученных повреждений мужчина умер на месте происшествия.

Полиция также выяснила, что поножовщина произошла из-за громкой музыки из квартиры подозреваемого. Ею-то и оказался недоволен погибший.

Кстати, орудием преступления оказался не обычный кухонный нож, а настоящая катана. Длинную японскую саблю у предполагаемого убийцы отобрали, расследование продолжается.

Ранее на Бронницкой улице в Петербурге нашли труп молодого жителя Московской области. По предварительной информации, 30-летний мужчина упал с четвертого этажа.

  • Текст
  • Сергей Арестов