twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Участник группы "Пикник" Стас Шклярский рассказал о своем самочувствии после ДТП

Музыкант Станислав Шклярский приходит в себя после ДТП под Владимиром и возвращается домой. Об этом артист написал в своих социальных сетях.

После аварии, произошедшей под Владимиром 16 марта, участник группы "Пикник" Станислав Шклярский вышел на связь и успокоил в социальных сетях своих поклонников.

"Как говорится, первый пошел. Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает помощь. Вас очень много. Надеюсь на понимание и прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах. Сразу скажу, что у папы таз не сломан. Все настроены оптимистично!" – написал музыкант.

Авария случилась, когда группа на своем микроавтобусе ехала в Рязань. Водитель Honda CR-V, выехавший им навстречу, не справился с управлением. В результате столкновения пострадали семь человек. В их числе и музыканты группы. "Пикник" готовился к презентации своего нового альбома "Инкогнито". В Петербурге концерт артистов запланирован на 18 апреля. Стас Шклярский отметил, что концерты состоятся, но, возможно, даты выступлений сдвинутся.

"Презентация альбома "Инкогнито" состоится, как и было заявлено (предзаказ альбома планируется на следующей неделе).
По поводу выступлений группы "Пикник" прошу не идти на поводу у домыслов, а дождаться официальной информации", – добавил Станислав Шклярский. 

Ранее "Петербургский дневник" уже сообщал о том, как произошла авария. Автомобиль, в котором ехал коллектив группы, попал в аварию 16 марта в 12.10 на пятидесятом километре автодороги Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума. По предварительной информации, водитель Honda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Камазом" и Volkswagen. В аварии пострадали семь человек: водители двух легковых автомобилей, а также пятеро пассажиров Volkswagen, в котором находились музыканты.

 Один из участников группы получил серьезные травмы – перелом позвоночника. 

  • Текст
  • Анастасия Лучкова