twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржцы рассказали про свои любимые места в вагонах метро

Жители города приняли участие в опросе подземки и рассказали о своих любимых местах в метро. Об этом сообщили в Telegram-канале мерополитена. 

Горожане приняли активное участие в опросе, проводимом в Telegram-канале мерополитена. Тема любимых мест во время поездки в подземке, видимо, интересна петербуржцам. Опрос показал, что для большинства людей не является принципиальным сам вагон, в котором они едут – новый или старый, первый он или заключительный в составе, – важно, чтобы поездка происходила сидя. Так ответили 31% опрошенных.

Чуть меньше – но все же таких тоже много – поступило ответов от предприимчивых и занятых горожан. Эти петербуржцы даже стоять предпочитают так, чтобы не тратить ни одной лишней секунды на входе. А именно – у дверей напротив выхода. Так ответили 26%.

Многие считают, что самое комфортабельное место в подземке – в конце вагона. Также 8% опрошенных отметили, что едут стоя и им не принципиально, где именно стоять.

Напомним, ранее "Петербургский дневник" рассказывал о некоторых особенностях подземки. Например, кому можно фотографироваться в подземке и какие виды фото приветствуются. 

  • Текст
  • Анастасия Лучкова