twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

К середине недели в Петербурге похолодает до минус 10

Александр Колесов сообщил "ПД", что в ближайшие дни характер погоды не изменится. Однако то, что мы видим за окном, – привычная петербургская весна: температура и осадки близки к норме

"Пока нас ожидает то же, что и сегодня: мокрый снег, дождь, осадки, циклоны. Температура будет приближаться к нулю градусов, такая погода сохранится сегодня и завтра. В середине недели возможно небольшое похолодание: ночью температура может опуститься до минус 10, днем – до минус 3-5. Потом снова придут циклоны и принесут осадки", – сообщил главный синоптик Петербурга.

Он уточнил, что такой характер погоды типичен для Северной столицы, ничего необычного не ожидается.

"Циклоны идут один за другим, осадков много, перепады температур также возможны. На следующую неделю трудно точно загадывать, но предполагаю, что такая же погода сохранится, – это близко к петербургской норме. Конечно, нам бы всем хотелось антициклона и солнышка, но такое бывает в марте в Петербурге только в единичных случаях и является отклонением от нормы", – отметил Александр Колесов.

  • Текст
  • Марина Бойцова