twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Галантный таксист ограбил пассажирку на Кузнецовской улице

В ночь с субботы на воскресенье, 18 марта, поездка в такси из ночного клуба домой обернулась для жительницы Петербурга ограблением. Женщину без золотой цепочки оставил таксист.

"Бомбила" подобрал потерпевшую у увеселительного заведения на Московском проспекте, привез к ее дому на Кузнецовской улице и предложил проводить до парадной: мол, скользко на улице, того и гляди упадете.

Петербурженка оценила подобное предложение как акт галантности, но таксист оказался далеко не джентльменом. Перед самым входом в подъезд мужчина напал на нее и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком. Об этом рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП Петербург".

Затем грабитель запрыгнул в свою "Ауди" и скрылся с места событий. Ущерб женщина оценила в 20 тысяч рублей. Само преступление попало на запись камер видеонаблюдения, которую сейчас изучает полиция.

Ранее стало известно, что полиция Кировского района Петербурга разыскивает двух девушек, которые работали сиделками у петербуржца, а затем украли его ордена и медали. 

  • Текст
  • Сергей Арестов