twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Галантный таксист ограбил пассажирку на Кузнецовской улице

В ночь с субботы на воскресенье, 18 марта, поездка в такси из ночного клуба домой обернулась для жительницы Петербурга ограблением. Женщину без золотой цепочки оставил таксист.

"Бомбила" подобрал потерпевшую у увеселительного заведения на Московском проспекте, привез к ее дому на Кузнецовской улице и предложил проводить до парадной: мол, скользко на улице, того и гляди упадете.

Петербурженка оценила подобное предложение как акт галантности, но таксист оказался далеко не джентльменом. Перед самым входом в подъезд мужчина напал на нее и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком. Об этом рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП Петербург".

Затем грабитель запрыгнул в свою "Ауди" и скрылся с места событий. Ущерб женщина оценила в 20 тысяч рублей. Само преступление попало на запись камер видеонаблюдения, которую сейчас изучает полиция.

Ранее стало известно, что полиция Кировского района Петербурга разыскивает двух девушек, которые работали сиделками у петербуржца, а затем украли его ордена и медали. 

  • Текст
  • Сергей Арестов