twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Фанат, которого "послал" Манчини, решил стать блогером

Болельщик "Зенита" Игорь Залепухин, которого неделю назад в Instagram в ответ на комментарий послал куда подальше главный тренер "Зенита" Роберто Манчини, решил стать блогером. Об этом он сам рассказал "Петербургскому дневнику".

"В дебютном выпуске нашего шоу мы попытаемся прополоть грядки информационного поля и раздать по серьгам некоторым интернет-комментаторам, не трогая их сестер", – говорится в описании к первому видео на YouTube-канале под названием Tu e tua Sorella ("Ты и твоя сестра". – Ред.).

В тизере фанат рассказывает, что речь в блоге пойдет именно о комментариях интернет-пользователей. Первый полноценный ролик планируется опубликовать ближе к концу текущей недели.

Напомним, болельщик петербургской команды после невзрачной игры сине-бело-голубых с "Ростовом" (0:0) написал гневный пост в Instagram и на итальянском языке "послал" Роберто Манчини. Тот в ответ предложил отправиться в указанном направлении самому фанату, а также почему-то его сестре (которой, как оказалось, и вовсе не существует).

  • Текст
  • Михаил Колокольцев