twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александр Кокорин рассказал, как чувствует себя после операции

На днях футболист "Зенита" Александр Кокорин, которому сегодня исполнилось 27 лет, перенес в Риме операцию после разрыва крестообразных связок колена. Сам форвард на своей странице в Instagram заявил, что операция прошла успешно, и поблагодарил всех за теплые слова.

"Дорогие друзья, коллеги, партнеры по командам, старшие товарищи, болельщики! Хотел сказать большое спасибо вам за те теплые слова, которые я получал и получаю последние три дня. Могу сказать, что для меня это было очень важно, так как я перенес тяжелую операцию. И за счет этого у меня все прошло, как сказал доктор, шикарно", – отметил Кокорин.

Он также добавил, что теперь все зависит только от него. "Сейчас буду стараться заниматься как можно больше для того, чтобы вернуться здоровым как можно быстрее", – подчеркнул футболист.

Напомним, Александр Кокорин получил травму на первых минутах ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Лейпцига" (1:1). Предположительно, срок восстановления составит 5-6 месяцев. Таким образом, футболист пропустит остаток чемпионата России и чемпионат мира.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев