twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Перед этапом Кубка мира в Норвегии биатлонисты Петербурга проголосовали на выборах

Биатлонисты из Северной столицы Дмитрий Малышко и Екатерина Юрлова-Перхт успели проголосовать на выборах за президента России до старта Кубка мира в норвежский Осло.

Как пишет ТАСС, кроме уже названных атлетов, в российское посольство на территории Норвегии пришли выполнять свой гражданский долг биатлонисты Антон Шипулин, Ульяна Кайшева, Антон Бабиков и Максим Цветков.

Кстати, гонки наших биатлонистов пройдут уже сегодня, 18 марта. Как и положено настоящим спортсменам, они успели и на выборах побывать и к гонке подготовиться.

Напомним, что сегодня на выборах отметились и другие отечественные атлеты. Сначала хоккеисты СКА в полном составе прибыли на избирательный участок на клубном автобусе, а затем и футболисты сборной России воспользовались базой московского хоккейного клуба «Динамо», чтобы проголосовать за президента.

  • Текст
  • Сергей Арестов