twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Перед этапом Кубка мира в Норвегии биатлонисты Петербурга проголосовали на выборах

Биатлонисты из Северной столицы Дмитрий Малышко и Екатерина Юрлова-Перхт успели проголосовать на выборах за президента России до старта Кубка мира в норвежский Осло.

Как пишет ТАСС, кроме уже названных атлетов, в российское посольство на территории Норвегии пришли выполнять свой гражданский долг биатлонисты Антон Шипулин, Ульяна Кайшева, Антон Бабиков и Максим Цветков.

Кстати, гонки наших биатлонистов пройдут уже сегодня, 18 марта. Как и положено настоящим спортсменам, они успели и на выборах побывать и к гонке подготовиться.

Напомним, что сегодня на выборах отметились и другие отечественные атлеты. Сначала хоккеисты СКА в полном составе прибыли на избирательный участок на клубном автобусе, а затем и футболисты сборной России воспользовались базой московского хоккейного клуба «Динамо», чтобы проголосовать за президента.

  • Текст
  • Сергей Арестов