twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Михаил Пиотровский: Я голосую за то, чтобы все было хорошо

В Петербурге депутаты, чиновники и деятели культуры продолжают пребывать на избирательные участки для голосования на выборах президента Российской Федерации.

"ПД" ранее писал, что на своих избирательных участках побывали спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров, вице-губернатор Александр Говорунов и депутат Госдумы Николай Валуев.

Теперь участие в выборах принял и директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Михаил Борисович пришел около 10 утра на участок №2195, расположенный на улице Рылеева, выполнил свой гражданский долг и пообщался с корреспондентом "ПД"

По словам Пиотровского, выборы проходят очень организовано. "Все подготовлено тщательно. Я бы даже сказал, что люди подошли к подготовке щепетильно. Все правила строго соблюдаются", - отметил он.

Картинка

"Могу сказать, за что я голосую. Я голосую за то, чтобы все было хорошо. И все хорошее, что есть сегодня, продолжалось и дальше", - высказался Пиотровский.

Напомним, всего для петербуржцев доступно 1880 постоянно действующих избирательных участков и 51 помещение в местах временного пребывания, где горожане также могут проголосовать.

Выборы президента РФ проходят на 97,3 тысячах избирательных участках по всей стране и на более чем 401 участке за границей. Кстати, состоялась и досрочная процедура голосования. Она завершилась 17 марта на 7 полярных станциях и 103 судах, находящихся в плавании.

  • Текст
  • Сергей Арестов