twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Международный наблюдатель о выборах в Петербурге: "Люди радостные, танцуют, ансамбли выступают"

В рамках информационного марафона в Доме журналистов международные наблюдатели поделились первыми впечатлениями от выборов.

 "Мы сегодня выезжали в Петродворец, там ознакомились с тремя участками. Там чувствуется праздник. Люди радостные, танцуют, ансамбли выступают, большой ажиотаж на избирательных участках. На участках очереди", - рассказал Едил Мамытбеков, член Комитета сената парламента республики Казахстан по экономической политике, национальному развитию и предпринимательству.

"Я не первый раз участвую в качестве международного наблюдателя в России. Разительные перемены произошли: это небо и земля и по организации выборов, и по настрою населения. Мне понравилось, что участки нормально оборудованы, прозрачные урны для голосования, веб камеры и активность избирателей", - поделилась впечатлениями Эльмира Ахундова, член Комитета Милли Меджлиса Азербайджанской Республики по труду и социальной политике.

Отметим, по состоянию на 15:00 явка избирателей в Петербурге составила почти 40%.

  • Текст
  • Андрей Сергеев