twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Международный наблюдатель о выборах в Петербурге: "Люди радостные, танцуют, ансамбли выступают"

В рамках информационного марафона в Доме журналистов международные наблюдатели поделились первыми впечатлениями от выборов.

 "Мы сегодня выезжали в Петродворец, там ознакомились с тремя участками. Там чувствуется праздник. Люди радостные, танцуют, ансамбли выступают, большой ажиотаж на избирательных участках. На участках очереди", - рассказал Едил Мамытбеков, член Комитета сената парламента республики Казахстан по экономической политике, национальному развитию и предпринимательству.

"Я не первый раз участвую в качестве международного наблюдателя в России. Разительные перемены произошли: это небо и земля и по организации выборов, и по настрою населения. Мне понравилось, что участки нормально оборудованы, прозрачные урны для голосования, веб камеры и активность избирателей", - поделилась впечатлениями Эльмира Ахундова, член Комитета Милли Меджлиса Азербайджанской Республики по труду и социальной политике.

Отметим, по состоянию на 15:00 явка избирателей в Петербурге составила почти 40%.

  • Текст
  • Андрей Сергеев