twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Руфер из Петербурга покорил небоскреб в Чили

Экстремал Павел Гогулан забрался на 22-этажный небоскреб в Сантьяго, чем вызвал возмущение работников банка, расположенного в здании.

Как сообщает сам любитель высотного экстрима в соцсети, менеджеры банка написали заявление в полицию после того, как Гогулан вскарабкался на здание и снял отчет на камеру. На место прибыла полиция, но правоохранители встали на сторону руфера.

Оказалось, что действия петербуржца не противоречат законодательству Чили, забираться на здания снаружи не запрещено, если не нарушаются права на частную собственность.

Таким образом, россиянин избежал наказания, а жалобу банка на него в полиции отклонили.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына