twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

На улице Есенина дали отопление после аварии на трубопроводе

Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга сообщает, что дефект на трубе с горячей водой на улице Есенина устранен. На месте пока идут дорожные работы, но все здания в зоне аварии уже получили отопление.

В 17:10 бригады "ТЭК СПб", работавшие на месте прорыва горячего трубопровода, полностью восстановили работу тепловой сети. Все дома в районе окончательно переведены на штатную схему теплоснабжения. 

Движение по улице Есенина все еще перекрыто в обе стороны для дорожных работ. Асфальт необходимо было вскрыть для ремонта тепломагистрали диаметром 500 миллиметров, идущей под проезжей частью, потребовалось вскрытие асфальта.

Ремонт стартовал 16 марта около 23:30, по нормативу на такую работу отводится 20 часов. Отмечается, что специалисты ГУП "ТЭК СПб" справились со значительным опережением. Движение будет открыто ориентировочно к 21:00.

Тем временем на Студенческой улице "Водоканал" ведет работы на месте аварии на трубопроводе с холодной водой.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына