twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ДПС поймала нетрезвого лихача после погони на севере Петербурга

В ночь на пятницу инспекторы ГИБДД преследовали нарушителя на внедорожнике Great Wall, который был замечен в районе Старой Деревни и не остановился по требованию.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, водитель пытался оторваться от погони, выезжая на встречную полосу и создавая опасность для других, и инспекторы решили остановить его щитом из своей машины.

Протаранив машину ДПС, нарушитель скрылся, но позже его нагнали и задержали на Сердобольской улице. Выяснилось, что 25-летний водитель был нетрезв. Его доставили в полицию для составления административных материалов.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына