twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Группа "Пикник" попала в ДТП во Владимирской области

Легенды петербургского рока попали в страшную аварию во время гастролей по России.

Сегодня в 13:10 в дежурную смену МЧС по Владимирской области поступило сообщение об аварии на трассе в Гусь-Хрустальном районе. Столкнулись три автомобиля, в одном из них ехали участники и директор петербургской группы "Пикник".

В ликвидации последствий тройного ДТП участвовали 11 человек и пять единиц техники, в том числе пять человек и две единицы техники от МЧС. Авария произошла на 50-м километре дороги Владимир – Тума.

На официальных страницах группы "Пикник" в соцсетях сообщается, что из-за происшествия отменен концерт в Рязани. Все участники коллектива живы, но получили травмы различной тяжести. Все музыканты находятся в больнице города Гусь-Хрустальный.

Команда "Пикника" передвигалась на нескольких автомобилях, но все музыканты были в микроавтобусе, попавшем в ДТП. Представитель коллектива Виктор Домбровский подтвердил "Петербургскому дневнику", что музыканты госпитализированы.

"Мы ехали отдельно, поэтому в аварию не попали. Мне доступна только та информация, что все госпитализированы. Я знаю не больше вашего", – сказал Домбровский.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына
  • Марина Алексеева