twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Группа "Пикник" попала в ДТП во Владимирской области

Легенды петербургского рока попали в страшную аварию во время гастролей по России.

Сегодня в 13:10 в дежурную смену МЧС по Владимирской области поступило сообщение об аварии на трассе в Гусь-Хрустальном районе. Столкнулись три автомобиля, в одном из них ехали участники и директор петербургской группы "Пикник".

В ликвидации последствий тройного ДТП участвовали 11 человек и пять единиц техники, в том числе пять человек и две единицы техники от МЧС. Авария произошла на 50-м километре дороги Владимир – Тума.

На официальных страницах группы "Пикник" в соцсетях сообщается, что из-за происшествия отменен концерт в Рязани. Все участники коллектива живы, но получили травмы различной тяжести. Все музыканты находятся в больнице города Гусь-Хрустальный.

Команда "Пикника" передвигалась на нескольких автомобилях, но все музыканты были в микроавтобусе, попавшем в ДТП. Представитель коллектива Виктор Домбровский подтвердил "Петербургскому дневнику", что музыканты госпитализированы.

"Мы ехали отдельно, поэтому в аварию не попали. Мне доступна только та информация, что все госпитализированы. Я знаю не больше вашего", – сказал Домбровский.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына
  • Марина Алексеева