twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Барабанщик "Пикника" сломал позвоночник в лобовом ДТП

Ранее "Петербургский дневник" сообщал, состав рок-группы "Пикник" попал в страшную аварию на трассе во Владимирской области.

Внедорожник Honda вылетел на встречную полосу на 50-м километре трассы Владимир – Тума и врезался в "Камаз" и Volkswagen Multivan. После лобового столкновения с внедорожником микроавтобус Volkswagen, в котором была группа "Пикник", улетел в кювет. Музыканты получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу ближайшего города Гусь-Хрустальный.

Группа находится в гастрольном туре и передвигалась по России на двух машинах. В одной ехали музыканты, а в другой, не попавшей в ДТП – техническая группа во главе с техдиректором Виктором Домбровским. Он подтвердил "ПД", что все семеро находившихся в минивэне, включая водителя, пострадали и были госпитализированы.

Как передает "Комсомольская правда в Петербурге", наиболее тяжелую травму получил барабанщик группы Леонид Кирнос. Он сломал позвоночник, и пока не известно, сможет ли восстановиться. На данный момент все четверо музыкантов "Пикника" – Эдмунд Шклярский, Станислав Шклярский, Марат Корчемный и Леонид Кирнос – находятся в больнице Гусь-Хрустального.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына