twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Барабанщик "Пикника" сломал позвоночник в лобовом ДТП

Ранее "Петербургский дневник" сообщал, состав рок-группы "Пикник" попал в страшную аварию на трассе во Владимирской области.

Внедорожник Honda вылетел на встречную полосу на 50-м километре трассы Владимир – Тума и врезался в "Камаз" и Volkswagen Multivan. После лобового столкновения с внедорожником микроавтобус Volkswagen, в котором была группа "Пикник", улетел в кювет. Музыканты получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу ближайшего города Гусь-Хрустальный.

Группа находится в гастрольном туре и передвигалась по России на двух машинах. В одной ехали музыканты, а в другой, не попавшей в ДТП – техническая группа во главе с техдиректором Виктором Домбровским. Он подтвердил "ПД", что все семеро находившихся в минивэне, включая водителя, пострадали и были госпитализированы.

Как передает "Комсомольская правда в Петербурге", наиболее тяжелую травму получил барабанщик группы Леонид Кирнос. Он сломал позвоночник, и пока не известно, сможет ли восстановиться. На данный момент все четверо музыкантов "Пикника" – Эдмунд Шклярский, Станислав Шклярский, Марат Корчемный и Леонид Кирнос – находятся в больнице Гусь-Хрустального.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына