twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Волейбольная "Ленинградка" поборется за 5-е место

Сильнейшая волейбольная женская команда Петербурга по итогам регулярного чемпионата добилась права участвовать в плей-офф. В первом раунде соперником "Ленинградки" стало московское "Динамо" – чемпион России прошлого сезона. Подопечные Александра Кашина проиграли в гостях 0:3, на своей площадке дали бой одной из лучших команд страны, выиграв две первые партии, но в итоге уступили 2:3.

На этом сезон для клуба не закончился. По регламенту чемпионата, квартет проигравших четвертьфиналистов – кроме "Ленинградки" это "Заречье-Одинцово" (Московская область), "Протон" (Саратовская область) и "Сахалин" (Южно-Сахалинск) – разыграет места с 5-го по 8-е. Но не по системе плей-офф: они проведут по шесть матчей в двухкруговом турнире с разъездами. Первый тур пройдет 18-21 марта в Подмосковье, второй – 2-5 апреля в Саратове. 

Расписание матчей 1-го тура турнира за 5-е место в Одинцово (Одинцовский спортивно-зрелищный комплекс): 

19 марта. 15:30 – "Протон" – "Ленинградка"; 18:30 – "Заречье-Одинцово" – "Сахалин"; 

20 марта. 15:30 – "Сахалин" – "Ленинградка"; 18:30 – "Заречье-Одинцово" – "Протон"; 

21 марта. 15:30 – "Протон" – "Сахалин"; 18:30 – "Ленинградка" – "Заречье-Одинцово".


  • Текст
  • Михаил Григорьев