twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вечерний коллапс образовался на перекрестке шоссе Революции и Индустриального

Пробки на углу шоссе Революции и Индустриального образовались вечером, 14 марта. Об этом сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП".

По словам автомобилистов, в районе Индустриального проспекта и шоссе Революции скопилась гигантская пробка. Такой затор в вечернее время на этой улице бывает редко. Причиной всему – сломанный светофор.

"Вечерний коллапс на перекрестке шоссе Революции и Индустриального. Не работает светофор", – коротко написал автор поста и опубликовал снимки.

Пост в Сети поддержали другие автомобилисты, которые также пробирались домой сквозь пробки. Многие владельцы машин пытались нарушать правила, чтобы ускорить процесс. Впрочем, как утверждают свидетели, сотрудники дорожной полиции штрафовали нарушителей на месте.

"Час назад ехал, пробища жуткая, а гайцы сидят в машине на перекрестке и молча наблюдают, периодически выходят из машины и "стригут капусту", кто нарушает", – написал в комментариях под постом еще один очевидец.

Ранее "Петербургский дневник" сообщал о том, что в некоторых районах города светофоры могут выйти из строя и на более длительный период. Так было в феврале. Тогда петербуржцы пожаловались, что светофор на проспекте Героев не работает больше недели.

  • Текст
  • Анастасия Лучкова