twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Сестрорецке мужчина в плащ-палатке открыл стрельбу рядом с кафе

В четверг ночью, 8 марта, около 3:30 у дома 15 на улице Токарева напротив кафе в городе Сестрорецке мужчина открыл стрельбу из обреза винтовки Мосина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

Одетый в плащ-палатку гражданин совершил несколько выстрелов в воздух. Наряд вневедомственной охраны применил физическую силу и обезоружил стрелка, также на него надели наручники, он был задержан.

В результате стрельбы никто не пострадал. Помимо плаща-палатки и обреза винтовки Мосина со следами коррозии, у мужчины также изъяли саперную лопату. Оружие направили на экспертизу.

Задержанного доставили в территориальный отдел полиции, где выяснилось, что он ранее не был судим, а незадолго до происшествия вместе со своими знакомыми распивал спиртные напитки в кафе. В какой-то момент между ним и знакомыми произошел конфликт, после чего мужчина пошел домой за обрезом винтовки и вернулся к кафе, чтобы продолжить выяснение отношений с обидчиками.

Отметим, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

  • Текст
  • Михаил Колокольцев