twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В петербургском детском саду нянечка положила в капюшон ребенку грязное белье

В одном из петербургских детских садов произошел неприятный инцидент – после обычного дня в садике мама нашла в капюшоне у своего двухлетнего сына неожиданный сюрприз. Об этом сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в городе на Неве.

По словам женщины, в пятницу она забрала ребенка из детского сада после прогулки, сразу обратив внимание на зареванный вид мальчика и удушливый запах фекалий. Когда мать стала переодевать сына, то обнаружила в капюшоне его комбинезона пакет с перепачканным нижним бельем.

Директор детского сада назвал виновницей произошедшего нянечку, которая второпях переодевала ребенка и, зная, что мальчик не вернется в группу после прогулки, не придумала ничего лучше, как положить испачканную одежду в его капюшон.

Отметим, в результате нянечку разжаловали до чина уборщицы, а «недосмотревшие» воспитатели получили выговор и лишились премии. Кроме того, в группу был назначен педагог-психолог, который будет наблюдать за взаимодействием педагогов как с детьми, так и с родителями. Тем не менее, женщина решила перевести своего ребенка в другое учреждение.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев