twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сергей Лазарев посетовал на то, что ему не дают проходу в Петербурге

Российский певец Сергей Лазарев пожаловался на то, что ему не дают спокойно погулять по Петербургу. Об этом сам музыкант написал на своей странице в Instagram.

«Объясните мне, каким образом в этом укутанном шарфом неприметном с виду человеке в шапке и в темных очках прохожие умудряются узнавать Сергея Лазарева... раскройте секрет, что меня выдает?» - обратился Лазарев с вопросом к подписчикам?

Он также добавил, что впервые за долгое время прибыл в Петербург не с концертом, а с частным визитом. В Северную столицу певец прилетел, чтобы поддержать свою коллегу и подругу Ани Лорак, которая сегодня вечером презентует в «Ледовом дворце» свое новое шоу «Дива».

Сергей Лазарев же напомнил, что вернется в город на Неве в апреле с новой программой.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев