twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Падение с батута закончилось для петербургской школьницы больницей

В Выборгском районе Петербурга серьезные травмы после падения с батута получила маленькая девочка. Третьеклассницу отвезли в больницу от одного из местных развлекательных центров.

Из Педиатрической академии в полицию сообщение о случившимся поступило около часу ночи. Как уточняет "78.ru", в медицинское учреждение ребенка привезли из детского центра "Хоп-Топ" на проспекте Просвещения.

У девятилетней пациентки диагностировали тупую травму живота и селезенки. Состояние пострадавшей оценивается как тяжелое. Полиция разбирается в обстоятельствах ЧП.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области было возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка в батутном центре. В начале минувшего года девочка неудачно приземлилась после прыжка и сломала себе позвоночник.

  • Текст
  • Сергей Арестов