twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На проспекте Пятилеток семиклассник пережил клиническую смерть

В Невском районе Петербурга срочная медицинская помощь понадобилась 13-летнему мальчику, который отравился наркотиками.

Днем 23 февраля семиклассника без сознания увезли из квартиры на проспекте Пятилеток в Детскую больницу №5. Там врачи констатировали у школьника клиническую смерть, но сердце пациента все же удалось запустить.

Медики считают, что мальчик получил острое отравление неустановленным веществом психотропного действия. По факту случившегося проводится проверка. Семья благополучная и на учете в службе по делам несовершеннолетних не состоит.

Ранее сообщалось, что на Богатырском проспекте с третьего этажа выпил 17-летний школьник. Состояние парня оценили как средней тяжести, сейчас он находится в больнице имени Раухфуса.

  • Текст
  • Сергей Арестов