twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Будапештской улице трое неизвестных похитили девушку

В ночь с 22 на 23 февраля в Петербурге трое неизвестных мужчин похитили приезжую из Средней Азии и пытались ее изнасиловать. Об этом потерпевшая рассказала своему приятелю, а он уже отправился с заявлением в полицию.

Заявитель, уроженец Киргизии, пришел к правоохранителям ранним утром в пятницу. По его словам, около 3 часов ночи хулиганы заманили девушку в автомобиль KIA Rio белого цвета и увезли в неизвестном направлении. Инцидент произошел у дома №44/1 по Будапештской улице.

Пока иномарка колесила по городу, в салоне мужчины пытались надругаться над своей пленницей, но она оказала похитителям активной сопротивление. Отказавшую чуть позже привезли все к тому же дому на Будапештской. Злоумышленники оставили себе мобильный телефон потерпевшей, а ее выгнали на улицу.

По факту случившегося проводится проверка.

В четверг пресс-служба ФСБ сообщила, что в Петербурге был задержан выходец из Центральной Азии, планировавший теракт. Имя предполагаемого злоумышленника не раскрывается в интересах следствия.

  • Текст
  • Сергей Арестов