twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Тренер «Селтика» объяснил проигрыш «Зениту»

Встреча футбольных клубов «Зенит» и «Селтик» на стадионе на Крестовском острове завершилась со счетом 3:0 в пользу петербуржцев.

Таким образом, «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы-2017/18, несмотря на поражение в первой встрече с «Селтиком». Авторами голов во вчерашнем матче стали Бранислав Иванович, Далер Кузяев и Александр Кокорин.

Главный тренер шотландского клуба Брендан Роджерс в интервью «Советскому спорту» сказал, что во время вчерашней игры «Зенит» очень сильно «давил», и оборона такого давления не выдержала.

«Второй тайм мы начали неплохо, но затем пропустили третий мяч. Этого делать нельзя было ни в коем случае. Подвела оборона, да и игроки соперника были просто намного быстрее наших», – отметил Роджерс.

Среди наиболее впечатливших игроков петербургского клуба он назвал Бранислава Ивановича и Леандро Паредеса.

Тренера «Селтика» поразил и новый стадион. «Супер-контраст: на улице -17, а в чаше – отличный весенний вечер. Поздравляю "Зенит" с таким стадионом. Я понимаю, что он стоит много денег, но он стоит того», – подчеркнул Брендан Роджерс.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына