twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Массовая авария с фурами на КАД обошлась без жертв

На внешнем кольце КАД в районе Ржевки произошла массовая авария, в которой пострадали не менее четырех человек.

В паблике "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" передали, что в результате столкновения 14 транспортных средств, в том числе нескольких грузовиков, погиб один человек. Движение по КАД было блокировано, позже открылась одна полоса для движения.

Как сообщили "Петербургскому дневнику" в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, один человек госпитализирован в тяжелом состоянии, два пострадавших поступили в больницу в среднем состоянии, а четвертый пострадавший отказался от госпитализации. По последним данным, столкнулись 10 транспортных средств, погибших в результате ДТП нет.

По данным "Яндекс.Карт", пробка в районе массовой аварии растянулась более чем на 2 километра, но ближе к полудню начала уменьшаться. Средняя скорость потока – 2 км/ч.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына