twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге пассажир забил до смерти водителя маршрутки

Вечером 21 февраля в Красносельском районе Петербурга один из пассажиров напал на водителя маршрутного автобуса. Утром мужчина скончался в больнице. Об этом рассказали очевидцы событий в социальных сетях.

Участники группы "Транспортный коллапс, Красное Село" отметили, что маршрутка №499 остановилась на площади и из нее вышли двое мужчин, один из которых был водитель.

"Завязался конфликт, в результате которого пассажир нанес водителю серьезные травмы с огромной потерей крови", – пишут горожане. С места событий злоумышленник скрылся, накинув на голову капюшон.

По предварительным данным, инцидент произошел у дома 73 по проспекту Ленина. Смертельные травмы получил 49-летний водитель. Его госпитализировали в 26-ю городскую больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

Судя по видеозаписи с места происшествия, нападение видели несколько автомобилистов, но в потасовку решили не вмешиваться.

Утром 22 февраля в той же группе появилась информация, что предполагаемый убийца задержан. Полиция просит связаться с ними водителя темного автомобиля, который стоял рядом во время драки, по телефону 573-55-26.

  • Текст
  • Сергей Арестов