twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пробки в Петербурге к вечеру продолжают расти

Ранее сообщалось, что в предпраздничный вечер, 22 февраля, на дорогах Северной столицы были зафиксированы автомобильные заторы в 8 баллов. К 18:30 пробки в городе на Неве только увеличились.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", дороги забиты до 9 баллов, что на 2 балла выше, чем обычно. Традиционно самый крупный затор зафиксирован на КАД. Уже к шести вечера автомобилисты застряли на внутреннем кольце от виадука до Пулковского шоссе в 9-километровом заторе.

Крупные пробки также зафиксированы на Большом Сампсониевском проспекте, а также на проспектах Энгельса, Заневском и Косыгина. Машины стоят на шоссе Революции и Приморском проспекте.

  • Текст
  • Сергей Арестов