twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Очевидцы рассказали о ДТП на Богатырском проспекте

В ночь на 22 февраля в Приморском районе Петербурга произошла авария, столкнулись автомобили Ford и BMW. Об этом рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП Петербург".

По словам горожан, инцидент произошел на перекрестке Стародеревенской улицы и Богатырского проспекта. "Никого нет, знаки не выставлены, будьте аккуратны, много осколков стекла и пластмассы на земле", – пишут в соцсетях.

Сам водитель Ford утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора, пропускал встречные авто и пытался повернуть. В это время в него врезался BMW.

О причинах аварии пока ничего не известно, информации о пострадавших не поступало.

Ранее сообщалось, что на проспекте Александровской фермы произошло серьезное ДТП. Водителя Opel Astra спасателям пришлось вырезать из машины.

  • Текст
  • Сергей Арестов