twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Автобусы изменят маршруты из-за работ на улице Седова

Работы на улице Седова изменят трассы автобусных маршрутов. Об этом сообщили в СПб ГУП "Пассажиравтотранс".

“В связи с производством работ на пересечении бульвара Красных Зорь и ул. Седова и закрытием проезда по ул. Седова (от Ивановской ул. до Белевского пер.) с 27 февраля по 23 марта автобусы проследуют в объезд”, – рассказали в организации.

№5 – от  ул. Грибакиных по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, ул. Шелгунова, Белевскому пр., Ивановской ул., далее по действующей трассе. В обратном направлении по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, Ивановской ул., Белевскому пр., ул. Шелгунова, далее по действующей трассе.

№56 – от Малой Балканской ул. по действующей трассе до Ивановской ул., далее по Ивановской ул. до ул. Бабушкина. В направлении от Ивановской ул. по Прямому пр., далее по бульвару Красных Зорь, ул. Бабушкина, Ивановской ул., далее по действующей трассе.

№95 – от пр. Александровской Фермы по ул. Седова, ул. Шелгунова, ул. Бабушкина, далее по действующей трассе. В обратном направлении по действующей трассе до ул. Бабушкина, далее по ул. Бабушкина,  ул. Шелгунова, ул. Седова, далее по действующей трассе.

№118 – от пр. Александровской Фермы по ул. Седова, ул. Шелгунова, ул. Бабушкина, Ивановской ул., ул. Полярников, далее по действующей трассе. В обратном направлении по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, Ивановской ул., проезду вдоль Невского путепровода, Белевскому пр., ул. Шелгунова, ул. Седова, далее по действующей трассе.

№157 – от Малой Балканской ул. по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, ул. Шелгунова, ул. Бабушкина, Ивановской ул., ул. Седова, далее по действующей трассе. В обратном направлении по ул. Бабушкина, ул. Шелгунова, ул. Седова, далее по действующей трассе.