twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Сети разгораются споры по поводу отключения отопления в домах на Седова

В Невском районе, где без тепла остались жители 70 домов, отопление так и не дали. На сайте ГУП "ТЭК СПб" появилась информация о том, что все работы закончены. 

Противоречивая информация поступает о ситуации с отоплением в Невском районе, где на улице Седова без тепла остались жители 70 домов. 

По сообщениям пресс-службы ГУП "ТЭК СПб", ремонтные работы завершены. 

"В 19:55 специалисты ГУП "ТЭК СПб" полностью завершили ремонтные работы на трубопроводе диаметром 400 мм по адресу улица Седова, 77. Во все жилые дома отопление и горячая вода поступают по обычной схеме. Над устранением дефекта оперативно работали две ремонтно-восстановительные бригады, в 17:50 были завершены сварочные работы, после чего приступили к запитке системы теплоносителем", – говорится в сообщении.

Между тем жители домов жалуются, что в их квартирах по-прежнему холодные батареи. Некоторым в диспетчерской службе обещают, что тепло дадут завтра. 

"Утром звонила 3190000, спросила, почему нет воды, сначала оператор мне сказала, что у нас плановое. Я сказала, что про плановое отключение отопления была информация, а где же вода, на что ответ: авария в 2:30 случилась. Из чего следует, что они сами не знают, что творится на их участке", – написала одна из пользователей социальной сети.

"Звонила в аварийную, сказали – завтра к 15:30 ждите тепло", – добавил житель района. 

Ранее "Петербургский дневник" сообщал о том, что в Невском районе более 70 домов остались без тепла.

  • Текст
  • Анастасия Лучкова