twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В петербургском магазине избили покупателей, заступившихся за женщин

Очевидцы через социальные сети рассказали о нападении сотрудников магазина SPAR на клиентов после обвинения в приставании к женщинам. Пост опубликован в группе "ДТП И ЧП Петербург".

По словам горожан, персонал заведения по-хамски вел себя с покупательницами. Мигранты из Средней Азии поднимали посетительницам юбки и записывали все на видео.

За дам решили заступиться двое взрослых мужчин. Разговор на иностранцев не подействовал. Мигранты попытались напасть на клиентов прямо в помещении магазина, но потасовка быстро закончилась. Тогда все участники конфликта отправились разбираться на улицу.

Около входа в магазин пятеро иностранцев спровоцировали драку и все же напали на мужчин, пытавшихся уладить дело миром. На место происшествия вызвали полицию. Подробности уточняются.