twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подростки избивали сверстников в Горелово "за стиль в одежде"

В Красносельском районе Петербурга орудует банда подростков, которые нападают на сверстников. Чаще всего школьников избивают за "неправильный" стиль одежды. Об этом рассказали очевидцы в группе "Транспортный коллапс. Красное Село" "ВКонтакте".

Жители Горелово утверждают, что из-за постоянных нападений дети стали бояться выходить на улицу. Одна из местных жительниц рассказала полиции, что видела нападение группы подростков на мальчика.

На пострадавшего накинулись всей толпой, повалили его на землю и начали пинать ногами по голове. От серьезных травм школьника спасли друзья.

Уточняется, что разбойники нападают на детей не только из-за "неправильного" подбора одежды. Подростки с помощью кулаков защищают собственную территорию. Таким местом для них стал двор дома №48 на Красносельском шоссе.

Также стало известно, что злоумышленники продолжают мстить некоторым своим жертвам. Они приходят к школе и разбрызгивают газовые баллончики в лицо учащимся.

Комментариев от правоохранителей пока не поступало.